Неделя моды в Париже (756)

Неделя моды в Париже. Коллекция Saint Laurent. Весна-лето 2015

  • 1442
  • 0
  • 30 Сентября 201410:27

Эди Слиман (Hedi Slimane) коварно надул всех, кто уже предвкушал провал дома Saint Laurent во время показа весенне-летней коллекции 2015. Его видение сезона, хотя стилистически и напоминает предложенное ранее Томми Хилфигером (Tommy Hilfiger) и Diesel Black Gold, однако ни  в чем не дублирует показанное ими. Женщина Saint Laurent — наивна и загадочна, но точно знает, чего хочет. Она, если хотите, подобна Каре Делевинь (Cara Delevingne), принимавшей участие в показе: рокерша на выходных, роковая красотка на собственной вечеринки, ребенок среди друзей, а, порой, дикий коктейль из любимых образов. Именно этот коктейль Слиман и Saint Laurent показали вчера на неделе моды в Париже.

Устрашающие каблуки, серебристые тюрбаны и мексиканские шляпы диких оттенков в тон пиджаки из искусственной овчины — и это далеко не все, что Saint Laurent возвращает на подиумы и в вишлисты модниц весной 2015. Крошечные платья в стиле печворк, переливающиеся сорочки, пиджаки и юбки из лаке, блесток и кожи, и — первые в сезоне мини! Малые длины возвращаются с триумфом, шорты маленькое асимметричное платье или пиджак больше не обязательно надевать на цветные или плотные лосины. Да здравствует все лучшее, что дали миру 70-е и порношик.

Saint Laurent возвращает все запрещенные приемы: слишком глубокие декольте, слишком откровенные ткани, красные каблуки и платформы, почти ставшие отличительным знаком Лабутена, блестящие черные колготки и ремни толщиной в ладонь с огромными пряжками. Перетягивать ремнем можно решительно все — от джинсовых шорт до платья из бархата. Галстук-удавка сделанный из яркого шарфа — универсальный аксессуар на все случаи жизни. И не смотрите на черный как на самостоятельный цвет, он просто придает значимости тому, что с ним надето, даже если весь ваш ансамбль — черный.

Жить в весне от Saint Laurent — значит быть наивной в принтах и сочетаниях, уметь загадочно выглядывать из-под полей своей странной шляпы и точно знать, когда уместно надеть брюки-дудочки с шифоновой блузой, а когда позволить себе платье, почти не скрывающее грудь. Быть модной по Эди Слиману (Hedi Slimane) — это вдохновляться стилем рок-икон прошлого, не повторяя их ошибок. Готовьтесь: выглядеть чертовски круто чертовски непросто!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

бунтарь! ;) задал жару