Lanvin (119)

Неделя моды в Париже: Lanvin. Осень-зима, 2016/17

  • 1575
  • 0
  • 09 Марта 201610:45

Оставшись без Альбера Эльбаза, дом Lanvin продолжает жить своей жизнью. Курс марки все еще колеблется, однако команда дизайнеров старается все же пытается двигаться в более или менее понятном направлении.

  • Lanvin. Осень-зима, 2016/17

По слухам, во время работы над коллекцией дизайнеры Чемена Камали и Лючио Финале никак не могли придти к единому мнению о том, как должны выглядеть образы следующего сезона. Однако сделав ставку на коммерческий успех и выбрав в качестве героини буржуазку из 1980-х годов, дуэт все же смог показать вполне приличный результат. Вероятно, дизайнерам не следовало полностью отказываться от наследия Эльбаза, но и так коллекция смотрится вполне гармонично.

Кружевные блузки и платья явно придуманы Камали, которая почти четыре года создавала нечто похожее для Chloe. Оттуда же взялась вся романтика и естественные силуэты. Финале же, по всей видимости, продумывал стильные аксессуары и поработал с деталями. Получилось вполне в духе Lanvin, однако поклонницам марки все же будет не хватать юмора и дерзости Альбера.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.