Loewe (35)

Неделя моды в Париже: Loewe. Весна-лето, 2017

  • 1436
  • 0
  • 06 Октября 201613:35

В отличие от осенне-зимней коллекции, для будущего сезона Джонатан Андерсон предложил более органичные и немного незаконченные образы.

  • Loewe. Весна-лето, 2017

Весенне-летнее шоу Loewe еще раз напомнило нам о самой главной проблемы современной моды: ее стремительное движение вверх заставляет задуматься о том, что когда-то она должна замедлится. Что же тогда? Джонатан Андерсон попробовал дать ответ на этот вопрос. Дизайнер отказывается от спешки и цифровых технологий, выступая за естественность, органичность и некоторую неряшливую незавершенность. Андерсон создает для будущего сезона пелерины и юбки со свободными оборками.

В качестве источника вдохновения модельер использует работы художника Магали Реуса, которые рассказывают о процессе труда. Поэтому во многих моделях можно увидеть незаконченные швы, необработанные края и другие элементы, которые говорят о том, что эта одежда не просто появилась на свет, а создавалась живым человеком в течение какого-то времени. Уважение к ремеслу Андерсон гармонично сочетает с элементами модернизма, а роскошные золотые украшения с натуральной кожей. Особенного внимания заслуживают как всегда невероятно стильные аксессуары Loewe.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.