Неделя моды в Париже (756)

Неделя моды в Париже: Шоу Alexis Mabille. Осень-зима, 2015/16

  • 1151
  • 0
  • 13 Марта 201523:13

Алексис Мабий, как и многие другие дизайнеры, создавая осенне-зимнюю коллекцию, заметно отступил от собственных традиций. Теперь Alexis Mabille – это нечто среднее между умным кэжуалом и коктейльным спортом. Звучит довольно странно, однако новые модели демонстрируют именно такой микс.

Заметно, что Алексис Мабий – возможно, с опозданием – увлекся легкой атлетикой и ее универсальностью. К тому моменту, когда спорт уже давно является частью моды, дизайнер начинает открывать его заново и придает этому стилю новой глубины. Вероятно, если бы эту коллекцию создавал другой дизайнер, она не получилась столь женственной. Героиня Мабия остается натурой романтической, даже когда надевает бесформенную толстовку.

При этом коллекция не получилась кричащей и слишком яркой, дизайнеру не изменило его сдержанность и тонкое чувство меры. Новые модели выглядят не просто как результат полета фантазии творца, это вполне реалистичный гардероб. В одежде из осенне-зимней коллекции нет лишнего декора и украшений, Мабий как будто бы сдерживал себя, ее создавая. Ключ его успеха в точном балансе гламура, отличного кроя и курса на актуальные тенденции.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.