Алексис Мабий (Alexis Mabille) (6)

Неделя моды в Париже: Шоу Alexis Mabille. Весна-лето, 2016

  • 2862
  • 0
  • 28 Октября 201522:08

Дизайнер, специализирующийся на создании ултраженственных коллекций, на этот раз решил стать более доступным. Демократичность, по мнению Алексиса Мабийя, заключается в использовании забавных мультипринтов. В данном случае дизайнер выбрал арбуз, решив таким образом отметить 10-летие своей успешной карьеры в модной индустрии.

  • Alexis Mabille. Весна-лето, 2016

Однако арбуз у Мабийя смотрится очень даже гармонично и не усиливает долю сладости, поэтому коллекцию вряд ли назовешь молодежной. Однако и классической она тоже не является. Эксперимент Алексиса балансирует где-то в области коктейльных вечеринок и прогулок летним днем по побережью.

Взявшись за эксперимент, дизайнер, кажется, утерял основную свою мысль. В коллекции присутствует некоторый беспорядок: свитер украшен арбузом из бижутерии, костюм из джерси получает перфорации, а брюки с высокой талией – странные пояса. Ко всему этому примешивается некая неаполитанская тема с кружевными платьями с воланами. Однако при всей этой игривости и несуразности коллекция смотрится очень сочно и свежо. Как охлажденный арбуз жарким днем.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.