Balenciaga (86)

Неделя моды в Париже: Шоу Balenciaga. Весна-лето, 2016

  • 2303
  • 0
  • 26 Октября 201523:40

Свою последнюю коллекцию для модного дома в Париже представил Александр Вэнг. Кажется, в ней дизайнер хотел еще раз показать, что было главным за весь этот недолгий срок работы на Balenciaga.

  • Balenciaga. Весна-лето, 2016

Надо заметить, что за это время Вэнгу удалось оставить в истории дома моды неизгладимый след. Уделяя внимание традициям Balenciaga, дизайнер сумел привнести в них свой фирменный стиль. Собственно говоря, весенне-летняя коллекция 2016 года как раз и пронизана атмосферой прощания. Это была последняя песня Вэнга для этой марки, в ней он и показал все, что любит. Главными элементами стали бельевой стиль и спорт.

Образы будущего сезона у Вэнга разделяются на две части. С одной стороны современные девушки, которые приглашены на свадьбу в качестве подружек невесты, с другой – эти же девушки, но уже отправляющиеся на тренировку. Объединяют их изящные материалы и тема города. Простые шелковые платья, вязание крючком ,кружева, пижамные куртки и топы-бюстгальтеры... Все – и даже ажурная обувь – в коллекции выдержано в единой цветовой гамме – сливочно-белой.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.