Chloe (60)

Неделя моды в Париже: Шоу Chloe. Осень-зима 2015-16

  • 1257
  • 0
  • 17 Марта 201510:25

Если и можно представить по-настоящему богемную марку, которая никогда не изменяет своим традициям, то это, безусловно, Chloe. Клэр Уэйт Келлер представила настоящий парад образов, которым позавидовала бы молодая Стиви Никс. Впрочем, дух и характер Стиви присутствовали на показе еще и в виде саундтрека.

Удивительно, но дизайнер продолжает держаться своих корней и не собирается менять политику марки. Ее миссия заключается в том, чтобы создавать умные и женственные образы, через постоянные ассоциации с прошедшими эпохами. Вернувшиеся в моду семидесятые Клэр только на руку.

Длинные пальто, напоминающие шинели караульных пальто, приподнятые и округлые плечи – классика базового гардероба. Простые платья в бельевом стиле приобретают А-силуэт и превращаются в популярный у хиппи бэбидолл. В сочетании с замшей кружева смотрятся очень эффектно. Пончо, кейпы, техника пэчворк и отсылки к пестрому фолку – идеальная компания для бархата и вельвета. Здесь же появляются комбинезоны и жилеты. Кажется, коллекция перенеслась в будущий сезон через времена.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.