Dior (327)

Неделя моды в Париже: Шоу Dior. Осень-зима 2015-16

  • 959
  • 0
  • 18 Марта 201523:32

Осенне-зимняя коллекция Рафа Симонса для Christian Dior во многом удивила. В ней не было той пышности, которую обычно ожидаешь от предстоящего показа Дома, зато тревожности и даже мистики – хоть отбавляй. Дизайнер попытался соединить человека и животное и получил довольно странный гибрид. Однако от результата этого почти научного эксперимента невозможно оторвать взгляд.

Сам Симонс прокомментировал осенне-зимнюю коллекцию так: «Мне хотелось сделать перезагрузку чувственности. Поэтому я предложил женщинам новый вид камуфляжа, в котором они могут проявить свою животную сексуальность». С поставленной самому себе задачей Раф справился блестяще,а мы увидели модели полные силы и секса. Если учесть, что почетной музой коллекцией была названа Дакота Джонсон, сыгравшая главную героиню в фильме «Пятьдесят оттенков серого», все встает на свои места. Это же объясняет и наличие в коллекции нескольких платьев, напоминающих некое обмундирование.

Однако в глубине души Симонс по-прежнему остается минималистом. Это проявилось в его интерпретации сексуальности через обтягивающие платья. За животную грацию отвечали абстрактные принты и комбинезоны из кожи. Кстати, рисунок постепенно превратился в современную поп-арт версию камуфляжа, который при этом никогда не позволит вам слиться с окружающей средой.

Звериное начало было явлено и в нескольких моделях шуб. Мех Раф Симонс предпочел искусно раскрасить, придав ему более современный вид. В сочетании с глянцевыми лакированными сапогами все это смотрелось очень эффектно и соблазнительно. Похоже, в будущем сезоне в моде дикая женственность.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.