Неделя моды в Париже (756)

Неделя моды в Париже: Шоу Haider Ackermann. Весна-лето, 2016

  • 2393
  • 0
  • 26 Октября 201516:14

«У них много связей, – сказал Хайдер Аккерман после парижского шоу о женщинах, которыми он вдохновлялся. – Мы живем в странном мире, в котором хотим принадлежать к нации, друзьям, семье и так далее. Нам хочется иметь близких. Я хотел показать компанию девушек, у каждой из которых есть своя индивидуальности, но они все время вместе».

  • Haider Ackermann. Весна-лето, 2016

Как можно определить этих девушек, к которым обращается дизайнер? Первое, что приходит на ум, это панк-поэты. При этом коллекция, представленная в Париже Аккерманом по-настоящему прекрасна и сложна.

Эти женщины носят обрезанные кожаные куртки и жилеты, яркие широкие брюки из шелка и топы из сетки. Порой можно перепутать, где заканчивается одна вещи и начинается другая. Девушки, которые выбирают эти образу, обладают внутренней силой и уникальной красотой. У Аккермана нет ничего случайного, поэтому такой смелый подход к созданию образов не выглядит хаотичным. Здесь каждый разрез, потертость и мазок краски на своем месте.

Очень приятно и неожиданно в коллекции, что дизайнер решил отойти от своей традиционной помпезности, отказался от многочисленных складок и драпировок, перестал укутывать женщину в метры шелка. Похоже, Хайдер решил расширить состав своей клиентуры.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.