Isabel Marant (24)

Неделя моды в Париже: Шоу Isabel Marant. Осень-зима 2015-16

  • 1036
  • 0
  • 19 Марта 201511:30

Свое видение будущего сезона на парижском подиуме продемонстрировала Изабель Маран. Дизайнер по-прежнему верна самой себе и минимализму, однако кое-что новое в этой коллекции мы увидели.

Во-первых, Маран продемонстрировала негабаритные блузоны с геометрической отделкой и свитеры рыбака, заправленные в корсарские штаны. Очевидно, что дизайнер вдохновлялась Диким Западом Франции – Бретанью. Во-вторых, Изабель поработала над формой и текстурой трикотажа, поэтому свитера не выглядят громоздко и полны элегантности. В сочетании с шелковыми блузами, отделанными бисером, они смотрятся совсем иначе – более женственно. Оборки на платьях добавляют романтики и легкости коллекции.

В-третьих, Маран сделал ставку на завышенную талию и не прогадала. Этот штрих придает образам более четкую структуру и работает на силуэт. Если вы уже успели привыкнуть к тому, что классные девушки выбирают Isabel Marant, то в будущем сезоне это правило по-прежнему в силе. Если вы все еще сомневаетесь, есть повод убедиться в правоте Изабель.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.