Isabel Marant (24)

Неделя моды в Париже: Шоу Isabel Marant. Весна-лето, 2016

  • 1352
  • 0
  • 27 Октября 201511:11

Весенне-летняя коллекция будущего года от Изабель Маран получилась очень этнической. При этом она смотрелась вполне гармонично и в залах Пале-Рояль, где проходил парижский показ дизайнера.

  • Isabel Marant. Весна-лето, 2016

Можно сколько угодно говорить о том, что бохо уже давно не актуален, дизайнеры продолжают свои эксперименты на эту тему, а журналы используют его в своих фотосессиях. Вот и Изабель Маран к будущему сезону предлагает обрядиться в крестьянские блузы и мешковину и опоясаться тканными ремнями. Гости парижского показа были в восторге. Главное – создавать образы, даже такие расслабленные и летние, аккуратно. Маран в этом настоящий профессионал. В ее моделях нет ничего чрезмерного и неряшливого, как это случается со многими дизайнерами, решившими интерпретировать стиль хиппи на свой лад.

Чтобы не углубляться в этнику, Изабель использует силуэты, свойственные зарождающейся хип-хоп культуре восьмидесятых, и спортивный стиль. Дизайнер берет негабаритные формы и перетягивает их поясами на талии. Смотрится это достаточно просто, но у Маран превращается в нечто элегантное. Украшения и декор тоже довольно сдержаны, поэтому эти моделиможно легко представить в городской среде.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.