John Galliano (138)

Неделя моды в Париже: Шоу John Galliano. Весна-лето, 2016

  • 5301
  • 0
  • 31 Октября 201511:01

Во время Недели мужской моды в Париже было объявлено о перезагрузке марки John Galliano. С этого сезона дизайнер Билл Гейтен должен был заняться и женской линией бренда. Дебют Гейтена в новом качестве можно было увидеть на показе прошедшей недавно во французской столице Недели моды.

  • John Galliano. Весна-лето, 2016

Главная мысль, которую должен был реализовать Билл, это омоложение марки. К тому же дизайнеру предстояло вернуть ее к корням, т.е. к традициям британского портновского искусства. Эти идеи Гейтен постарался воплотить в панковских образах с элементами милитари, в которых соединялись бы грубость и нежность. Дополнительных очков новой коллекции добавили элементы спортивного стиля. За женственность и романтичность отвечал декор из бисера, изящные кружева и намеки на расслабленный бельевой стиль.

Гейтен отказался от британской эксцентричности, которую так любил эксплуатировать сам Гальяно. Билл предложил более адаптированный для жизни вариант молодости и энергичности. Весенне-летняя коллекция марки выглядит очень достойно и, кажется, будет иметь коммерческий успех.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.