Неделя моды в Париже (756)

Неделя моды в Париже: Шоу Kenzo. Осень-зима 2015-16

  • 2197
  • 0
  • 02 Апреля 201521:59

На последней Неделе моды в Париже Умберто Леон и Кэрол Лим показали коллекцию, которая превзошла ожидания многих. Дизайнеры очень старались, чтобы поднять планку и дать марке Kenzo устойчиво закрепиться в социальных сетях и, возможно, повысить ценник. Отсюда такие смелые образы и работа сразу несколькими темами.

Дизайнерский дуэт продолжает апеллировать к естественности и природной тематике, заранее через декорации погружая гостей показа в атмосферу дикого леса. Однако как только на подиум вышла первая модель в сложном наряде, задник, имитирующий деревья, исчез, дав зрителям возможность сосредоточить внимание лишь на одежде.

Что касается главного – собственно, одежды – то коллекция оказалась очень продуманной и выверенной до мелочей. Будущий сезон, по Леону и Лим, должен пройти в единой концепции, в которой много привычной для Kenzo этники и натуральности. Однако фирменная многослойность марки стала заметно мягче, силуэты уже не напоминают жесткие конструкции оригами. Здесь много струящихся тканей, пестро красок и принтов, мягких форм и негабаритных моделей.

Из материалов особенно заметен популярный в этом году барашек, а также шелк, шерсть, трикотаж. Принты – перья, полосы, разводы. При всей пестроте коллекция смотрится как единое целое, полное элегантности и самобытности. Никаких сомнений в коммерческом успехе этих вещей не остается.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.