Неделя моды в Париже (756)

Неделя моды в Париже: Шоу Lemaire. Весна-лето, 2016

  • 2508
  • 0
  • 30 Октября 201511:28

Кристоф Лемэр остается верен сам себе и предлагает к будущему сезону привычно минималистичный модельный ряд в нейтральной палитре. Уйдя из модного дома Hermes, дизайнер постепенно модернизирует фирменный почерк и выводит свою марку на качественно другой уровень.

  • Lemaire. Весна-лето, 2016

Вместо того, чтобы соответствовать актуальным тенденциям или пропагандировать свежие идеи, Лемэр создает коллекцию, в которой мы видим тонкий баланс между практичностью и хорошим вкусом. Это дизайнеру удается превосходно, а предлагаемые образы смотрятся как идеальный камуфляж для городских будней. В этом Кристоф настоящий мастер.

Тем не менее, женщина Лемэра в этой коллекции заметно повзрослела, хотя и сохранила легкость и романтику, свойственные истинным парижанкам. Особенно контрастно и выигрышно коллекция смотрится на фоне недавней коллаборации Lemaire и Uniqlo. Здесь даже деним выглядит респектабельно, а точные силуэты, которые создает дизайнер, могут облагородить даже элементы, созданные кустарными способами. Лемэр использует косой крой брюк и многоуровневые складки для верха, в которые так красиво укладывается оксфордский хлопок.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.