Loewe (35)

Неделя моды в Париже: Шоу Loewe. Осень-зима 2015-16

  • 1074
  • 0
  • 18 Марта 201523:33

На минувшей Неделе моды в Париже Джонатан Андерсон представил свою вторую коллекцию для испанского Дома моды Loewe. Дизайнер продолжает изучать форму и объем, хотя на этот раз отказался от смелых экспериментов. Осенне-зимняя коллекция смотрится законченной и очень стильной.

Коллекция прошлого сезона была очень яркой и авангардной, но, судя по всему, не принесла большого коммерческого успеха. На этот раз Джонатан создал более функциональные модели, хотя и изрядная доля оригинальности здесь, конечно же, присутствует. Первое, что бросается в глаза в эти моделях, это вполне успешная и даже удачная попытка Андерсона соединить два разных направления в дизайне: силуэты восьмидесятых и атмосферу научного футуризма.

Как результат дизайнер продемонстрировал очень классную коллекцию, в которой при желании можно заметить и восточное влияние. Громоздкие брюки, длинные пальто со сложной геометрией, плиссированные юбки и топы из металлизированной ткани, пэчворк и полосы из кожи смотрятся очень классно и по-настоящему ново. Особенное внимание в новых образах уделено аксессуарам, напоминающим яркую головоломку.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.