Loewe (35)

Неделя моды в Париже: Шоу Loewe. Весна-лето, 2016

  • 953
  • 0
  • 27 Октября 201512:36

Джонатан Андерсон продолжает свой большой эксперимент в Loewe. На этот раз ирландский дизайнер решил, что нужно эксплуатировать тему роскошных материалов и кожи, которыми всегда славился испанский дом. Сделал он этот в своей оригинальной манере.

  • Loewe. Весна-лето, 2016

В коллекции, которая балансирует на тонкой грани между скандалом и хорошим вкусом, мы видим, как Андерсон развивает тему блеска, искр и отражений. Практически в каждой модели встречаются аппликации из крупных осколков зеркал или же огромные зеркальные броши. Однако это еще не все! К благородным материалам дизайнер невозмутимо и с легкостью добавляет полиэтилен и пластик, которые тоже отражают свет. Все это идет в комплекте с кашемиром и замшей, что может казаться большой натяжкой. Впрочем Джонатан и есть Джонатан. Он всегда на грани, но всегда элегантен и свеж.

Брюки из радужной синтетики, жакеты, украшенные монограммой Loewe, пластиковые сумки-головоломки... Все это даже не сразу попадает в поле пристального зрения из-за того, что используется вместе с роскошными пальто с запахом из тончайшей замши или спортивными костюмами из шкуры пони. Удивительно, но Андерсону удается найти и уравновесить точку, где роскошь и атрибуты повседневной жизни пересекаются.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.