Miu Miu (81)

Неделя моды в Париже: Шоу Miu Miu. Весна-лето, 2016

  • 2887
  • 0
  • 21 Октября 201521:52

Если есть одна вещь, которая может наиболее полна охарактеризовать то, что делает Миучча Прада, то это точно противоречие. Дизайнер буквально влюблена во все эти противопоставления и любит создавать напряжение между цветами, узорами и другими элементами одежды. Ее последняя коллекция для марки Miu Miu очень хорошо подтвердждает этот факт.

  • Miu Miu. Весна-лето, 2016

Прада использует, в целом, красивые классические силуэты. Пышные юбки, жакеты, квадратные прямые пальто до щиколотки и платья с оборками. Чистые формы Миучча сочетает с яркими графическими рисунками, использует противоположные фактурные материалы и дополняет простоту линий более резкими формами.

Дизайнер активно использует еще один любимый прием – наслоения. Настоящую какофонию рождает этот праздник буйства узоров, цвета и тканей. Впрочем, это уже давно стало фирменным стилем Miu Miu, коллекции которой Миучча все же адресует более юной аудитории. С одной стороны, кажется, что эти модели будет трудно продать, но еще ни одна коллекция марки не оказывалась провальной в коммерческом плане. Даже эти юбки из органзы с высокой талией будут распроданы к началу будущего сезона.

Еще одна фишка коллекции – причудливые аксессуары. Если для Prada дизайнер использовала элементы глэма, то для Miu Miu в качестве источника вдохновения выбрала балет, викторианский стиль, и классически образы истинных леди. Получилась взрывная, но вполне гармоничная смесь. За эти противоречия Миуччу и любят девушки по всему миру.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.