Valentino (177)

Неделя моды в Париже: Valentino. Осень, 2017

  • 1074
  • 0
  • 18 Марта 201715:30

Пьерпаоло Пиччиоли на этот раз работал с очень разными темами, объединив викторианские мотивы и дизайнерские движения восьмидесятых.

  • Valentino. Осень, 2017

По его собственному признанию, начиная работу над новой коллекцией, Пьерпаоло Пиччиоли задался вопросом: «Что нового можно придумать сегодня?». Ответ очевиден: все уже придумано, а современным дизайнерам остается лишь переосмысливать достижения прошлого, обновляя их и комбинируя между собой. Так дизайнер пришел к идее по-новому осмыслить романтизм, сделать его более реалистичным.

Двигаясь вперед, Пиччиоли использует изысканно украшенный шелк, который сегодняшние женщины могут использовать повседневно. Эту основу дизайнер дополняет довольно разнородными мотивами викторианской эпохи и восьмидесятых. В итоге получились демократичные (насколько это возможно для Valentino) образы. Пьерпаоло мастерски работает с цветом и графикой и сосредотачивает свое внимание на дневной одежде. Целомудренные силуэты платьев, часто с высоким горлом и длинными рукавами, закрывают колени, но открывают лодыжки. Воздушные складки шелка отвечают динамикой каждому шагу моделей, что смотрится очень живо.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.