Весна-лето 2015 (427)

Привет из Сан-Пауло. Adriana Degreas. Весна-лето 2015

  • 902
  • 0
  • 27 Ноября 201411:36

Это по-своему нелепо, но коллекции купальников и белья наиболее популярных мировых брендов приходятся на первые месяцы настоящих морозов, когда больше хочется за рождественский стол, чем в отпуск куда-нибудь на Бали. В такое время глядя на смелые решения от Adriana Degreas сперва ежишься, потом восхищаешься. Эта бразильская марка, названная в честь основательницы и главного дизайнера — Ардианы Дигрис (Adriana Degreas) хорошо известна поклонникам экстравагантного частного отдыха. Увидеть ее купальники на общественном пляже или возле бассейна семейного отеля в Турции получится вряд ли. Дело не столько в цене, сколько в необычности идей, подходящих скорее для фильмов о Бонде, чем для обычной жизни.

В Adriana Degreas ценят геометрию и современность во взглядах на тело, найти в коллекции года 2015 что-нибудь с веселеньким тропическим рисунком или бликами на воде, как у Ale by Alexandra, к примеру, не получится. Этот бренд — своего рода Agent Provocateur в мире пляжной одежды. Черный, телесный и розовый с атласным блеском — их основные цвета. Модельный ряд одной коллекции обычно включает несколько небольших серий, посвященных бандажу, немного вычурной классике из 50-х, пляжным сорочкам и кружеву. Основная идея, разумеется, не остается неизменно, но из года в год каждая вещь сохраняет фирменные особенности и характер: нестандартная красота, броская эротика, уточненная чувственность.

Вещи от Adriana Degreas созданы, чтобы будить фантазию, рождать желания, обольщать, в таком действительно нет смысла спускаться к купальням трехзвездочного отеля или лежать на песке рядом с брошенными студентами велосипедами. Эти вещи — для особого настроения, особого момента, особенного человека, того, кто оценит.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.