Неделя моды в Токио (21)

Неделя моды в Токио. Dressedundressed. Весна-лето 2015

  • 1845
  • 0
  • 16 Октября 201423:33

Среди цветастости, ярких принтов и роскошных тканей, которыми в первые дни была отмечена Неделя моды в Токио, Dressedundressed выделялись лаконичностью кроя, минимализмом цвета и простотой, граничащей порой с наготой. Такеши Китазава (Takeshi Kitazawa) и Эмико Сато (Emiko Sato), возглавляющие этот небольшой бренд, предпочитающий стиль унисекс, весной и летом 2015 вдохновляются ранними работами Кристофера Кейна (Christofer Kane) и Александра Вана (Alexander Wang), настолько показанные ими вещи далеки от того, что принято считать образцом японского дизайна.

Центральная тема коллекции Dressedundressed по признанию дизайнеров — интеллект; именно потому в коллекции так мало акцента сделано на цвет, линию, повторяющую контуры тела и пол моделей. Большая часть представленных ансамблей демонстрировалась мужчинами, однако, носить их могут с равным успехом оба пола. Цвета весны и лета 2015 у Dressedundressed — нейтральные, даже очень популярный в новом сезоне темно-синий пущен вскользь, без дополнительного акцента на оттенке. Много было также белого, черного, несколько бежевых вещей.

В обеих линейках — женской и мужской — много вещей oversize, в основном это двубортные пиджаки на крупных пуговицах, плащи, пальто и брюки. Среди исключительно женских моделей — изящные платья-безрукавки, костюмы с глубоким V-образным вырезом, платья-рубашки и короткие свободные шорты. Среди мужских — свитер-сетка, скорее открывающая, чем защищающая торс, брюки спортивного стиля и дудочки.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.