Неделя моды в Лондоне (320)

Неделя мужской моды в Лондоне: Проект Man. Осень-зима, 2015/16

  • 1055
  • 0
  • 10 Января 201512:05

Свои осенне-зимние коллекции на Лондонской Неделе мужской моды представили парни из проекта Man. Рори Парнелл Муни, Лиам Ходжес и Никомед Талавера представили три взгляда на то, как должен выглядеть модный горожанин осенью и зимой этого года.

  • Коллекция Рори Парнелла Муни

Рори Парнелл Муни использовал струящиеся ткани черного и глубокого синего цвета. Образы у дизайнера получились очень романтичными и даже женственными. За брутальность отвечают разве что необработанные края некоторых моделей. Здесь много игры с многослойностью и объемами, а также чувствуется желание поскорее заглянуть в будущее.

  • Коллекция Лиама Ходжеса

Лиам Ходжес создал коллекцию, образы из которой легко представить на городских улицах. Причем они могут отлично сочетаться с другой одеждой. Куртки, пальто и парки заслуживают особенного внимания в холодное время года, а у Ходжеса они получились просто превосходными. В новых моделях много спорта и динамичного кэжуала, а за декор отвечают техника пэчворк, принты и аппликации.

  • Коллекция Никомеда Талаверы

Никомед Талавера выбрал в качестве главной темы своей осенне-зимней коллекции многослойность. Широкие брюки, юбки, длинные безразмерные рубахи и объемные куртки стали основой. Их дополняют декоративные самые разные элементы – плиссировки, заплатки, принт полоска, большие накладные карманы и совсем нефункциональные ленты-ремни.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.