Неделя моды в Нью-Йорке (479)

Неделя мужской моды в Нью-Йорке: Perry Ellis. Осень-зима, 2016/17

  • 1761
  • 0
  • 05 Февраля 201612:32

Марка Perry Ellis продолжает свое триумфальное возвращение в модную индустрию. В новой коллекции мы можем увидеть все, что традиционно характеризует стиль бренда.

  • Perry Ellis. Осень-зима, 2016/17

Удивительно, креативный директор Perry Ellis Майкл Маккари представил в Нью-Йорке непривычно для мужской моды большую коллекцию. Перед дизайнером стоит задача возрождение марки и привлечение новых клиентов, и с этим он успешно справляется. Сегодняшние герои Маккари – это городские денди и пилигримы улиц, которым всегда должно быть комфортно. Они живут насыщенной и динамичной жизнью, но при этом хотят выглядеть стильно.

В осенне-зимней коллекции у Майкл есть, все, что может понадобиться современному горожанину. Формальные костюмы, стильный трикотаж для будней, одежда для прогулок и работы в офисе… Кроме того, коллекция очевидно ориентирована на определенный сезон, в ней ничего, что могло бы оказаться лишним в прохладное время года. Не хватает здесь разве что пары образов для вечера или выхода в свет. Однако герой Perry Ellis вряд ли располагает временем для светской жизни.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.