Неделя моды в Нью-Йорке (478)

Неделя мужской моды в Нью-Йорке: Public School. Осень-зима, 2016/17

  • 1993
  • 0
  • 03 Февраля 201612:39

Дао-Йи Чжоу и Максвелл Осборн представили вчера в Нью-Йорке свою мужскую коллекцию.

  • Public School. Осень-зима, 2016/17

Организованная Советом модных дизайнеров Америки, Неделя мужской моды в Нью-Йорке стала главной площадкой для презентаций молодых модельеров и местных талантов. Расписание мероприятий практически полностью состоит из шоу марок, которые только делают первые шаги в большой моде, а также специализируются на стритстайле. Вероятно, именно здесь мы можем видеть, что будет представлять собой мужская мода в ближайшие сезоны.

Такой состав участников Недели заставил остальных дизайнеров хорошо подумать, насколько им престижно представлять свои коллекции здесь. Большинство переместило свои шоу в предстоящую женскую Неделю, чтобы не выглядеть слишком консервативными. Такого эффекта, впрочем, не испугались парни из Public School. Дизайнерский дуэт выглядит среди прочих настоящими мэтрами, что вполне соответствует их осенне-зимней коллекции.

Новые образы от Дао-Йи Чжоу и Максвелла Осборна смотрятся совсем по-новому. Парни стали более рассудительными, а их модели более лаконичными. Здесь практически все строится на простых линиях, и даже любимая дуэтом многослойность не выглядит слишком сложной. Скорее, эту коллекцию можно назвать интеллектуальной и коммерчески ориентированной. Дао-Йи и Максвеллу больше не надо эпатировать и удивлять, достаточно просто двигаться в заданном ранее направлении. Новые образы легко хоть сейчас представить на городских улицах, где им самое место. Эта одежда практична и очень красива.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.