Hermes (115)

Неделя мужской моды в Париже: Hermes. Весна-лето, 2017

  • 2158
  • 0
  • 28 Июня 201609:28

Дизайнеру Веронике Нишанян удалось создать коллекцию, отвечающую трем важным составляющим стиля парижского дома.

  • Hermes. Весна-лето, 2017

Мужской показ Hermes не удивил и булл вполне традиционным. Новая коллекция продемонстрировала ключевые составляющие любой коллекции дома: роскошные изделия из кожи, элегантный крой и смелое обращение с рисунками. По всей видимости, Вероника Нишанян хотела сконцентрироваться на традициях и правилах вверенной ей марки, что удалось просто превосходно. В конце концов, Hermes всегда был довольно консервативным домом.

В весенне-летней коллекции дизайнер работает с тонкими тканями, создавая из них элегантные кардиганы, жакеты и узкие брюки. Шелковый трикотаж Вероника покрыла абстрактными принтами в размытой технике а-ля психоделия хиппи, не обошлось без привычных лошадок. Свитера в коллекции расслабленные и похожи вневременные модели, которые можно было бы увидеть на черно-белых фотографиях Жака Анри Лартига.

Однако следуя за трендом на молодость, Нишанян все же придает коллекции некую свободу. Пиджаки на двух пуговицах дизайнер, будто игнорируя правила, предлагает носить с укороченными брюками и открытыми сандалиями. Этой же идее отвечает выбор в пользу сочетания серого и желтого оттенков.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.