Kenzo (70)

Неделя мужской моды в Париже: Kenzo. Осень-зима, 2016/17

  • 2706
  • 0
  • 25 Января 201612:16

Новую коллекцию Умберто Леон и Кэрол Лим показали гостям парижского шоу под пение мужского хора. На подиуме звучали легендарные хиты Джанет Джексон, популярные в 1980-х годах.

  • Kenzo. Осень-зима, 2016/17

Дизайнеры Кэрол Лим и Умберто Леона превратили показ новой коллекции Kenzo в зрелищное шоу. Подиум был превращен в скейтпарк, декорированныц голографическими деревьями. При этом все конструкции двигались под аккомпанемент мужского хора из двухсот человек. Сюрреалистичная атмосфера, впрочем, должна была донести совсем другую мысль дизайнеров. Лим и Леон признались, что хотели создать «более реальную, более человеческую» коллекцию. И, по большому счету, им это с успехом удалось.

«Лирика по-прежнему очень актуальна, – комментировал за кулисами показ Умберто Леон. – Музыка несет сильное сообщение, и это то, что мы думаем о данном моменте». Вероятно, от такого смешения романтики и реализма новая коллекция Kenzo полна свободных и расслабленных моделей, в которых находится место и для строгости. Во многом эти образы вдохновлены ностальгией по ушедшим эпохам. Здесь можно найти отголоски утонченного стиля 1960-х, психоделии хиппи и политизированного попа 1980-х. Яркие краски, пестрые принты и неожиданные детали делают коллекцию очень зрелищной и привлекательной.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.