Неделя моды в Париже (756)

Неделя мужской моды в Париже. Raf Simons. Весна-лето 2016

  • 2690
  • 0
  • 27 Июня 201509:44

Цепи и глухие капюшоны, классические пиджаки и поношенные клетчатые рубашки. На минувшей неделе уже второй модельер открыто вводит в мужскую линейку два несочетаемых на первый взгляд модных течения, соединяя винтаж и гранж. Итальянскими панками в Милане стали Gucci, в Париже место Алекссандро Микеле (Alessandro Michele) занял Раф Симонс (Raf Simons). Забудьте слова "гламур", "представительность" и "деловой костюм", в новом сезоне они неуместны. Каждому, кто намерен удержаться на на гребне последних трендов, придется научиться быть немного бунтовщиком, немного затворником и немного чэппи.

Путешествие в прошлое Раф Симонс (Raf Simons) видит по-своему. То, что он предлагает для весенне-летнего сезона 2016 понравится или очень юным, открытым для экспериментов, или модникам старой закалки, не готовым расстаться с любимым пиджаком даже через 20 лет. Но тем, кого идеей микса монашеской рясы и флисовой толстовки не смутить, идеи марки определенно придутся по вкусу. Сделайте ставку на классическую мужскую гамму — коричневый, бордо, бежевый, защитный и черный, сочетайте клетку с клеткой, не бойтесь старомодных трикотажных жилетов и откажитесь от слишком узких брюк. В идеале должен получиться образ Дика Трейси, собравшего себе костюм из Assassin’s Creed.

"Роскошь и бережливость" — таков девиз обновленного панка. Раф Симонс (Raf Simons) весной 2016 дает добро всем поклонникам спортивных толстовок, надетых под дедушкино пальто, и коллекционерам клетчатых рубашек. К рыцарям его братства, набранным из денди 30-х, клерков и лесорубов,  успех придет еще до наступления нового года.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.