Неделя моды в Париже (756)

Неделя мужской моды в Париже: Шоу Hood by Air. Весна-лето, 2016

  • 6472
  • 0
  • 30 Июня 201514:02

Одним из самых провокационных и резонансных показов прошедшей в Париже Недели мужской моды стало шоу марки Hood by Air. Шейн Оливер продолжает экспериментировать с формой и заставляет модников быть смелее.

Кто бы мог подумать, еще два-три сезона назад на одежду от Оливера смотрели как на нечто, совершенное не пригодное для носки, а сегодня в HBA одевается вся передовая общественность Европы! Вдоволь наигравшись с персонажами мультика My Little Pony, Шейн обращается к сексуальным фетишам и продолжает деконструировать одежду. Дизайнер намеренно разрушает принятые в обществе нормы и призывает всех найти свою идентичность.

Весенне-летняя коллекция будущего года во многом вдохновлена и детской темой. Комбинезоны, пустышки, бутылочки… Все это часть игры, в которую нас приглашает Шейн Оливер. Для этого парня жизнь, действительно, полна радости и беззаботности. При первом взгляде на предлагаемые модели мало кто может представить их на улицах городов. Однако, будьте уверенны, уже в следующем сезоне эта одежда не покажется чем-то из ряда вон выходящим.

«Я просто хотел, чтобы вы могли чувствовать себя очень открытыми, – комментирует Оливер коллекцию. – Быть самим собой в Париже намного легче, а вот в Нью-Йорке вы всегда должны чему-то соответствовать. Мне хочется почувствовать праздник, на котором можно играть как ребенок».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.