Thom Browne (26)

Неделя мужской моды в Париже: Thom Browne. Весна, 2018

  • 7746
  • 0
  • 01 Июля 201713:14

Весенне-летнее шоу Тома Брауна было отмечено темой гендерной изменчивости и манекенщиками в юбках.

  • Thom Browne. Весна, 2018

Ни один показ американского дизайнер не остается без внимания, а каждая его коллекция становится настоящим хитом как у модных изданий, так и у байеров. Однако на этот раз Браун не просто удивил публику, а шокировал гостей шоу своими размышлениями на тему гендерной изменчивости. Центральное место новой коллекции заняли плиссированные юбки разной длины, что для мужской линии модельера стало оригинальным ноу-хау.

Браун не просто говорит об эпохе постгендера, дизайнер дает ясно понять, что не за горами времена, когда юбка на мужчине не будет смотреться как экстравагантная выходка, а станет частью привычного офисного дресс-кода. Стоит отметить, что новые образы Тома, действительно, выглядят очень гармонично и естественно. Такого эффекта модельер добивается тем, что не использует обилие декора и ярких деталей. По сути, мы видим привычный – четкий, выверенный, но авангардный – стиль Thom Browne, но в некоторых образах традиционные укороченные брюки сменились юбками.

Том Браун не отказывается от традиций и уж тем более с уважением относится к классическому костюму. Однако дизайнер постоянно предлагает аудитории заглядывать в будущее. За кулисами он задает риторический вопрос: «Почему бы вам не выбрать собственный путь, а не следовать по тому направлению, которое вам указывают другие?» Остается дождаться будущей весны, когда станет понятно, насколько смелыми окажутся поклонники модельера.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.