Giambattista Valli (34)

Неделя Высокой моды. Коллекция Giambattista Valli Couture осень-зима 2014-15

  • 1477
  • 0
  • 12 Июля 201410:56

Показ Giambattista Valli один из самых ожидаемых на Неделе Haute couture. Прошедшее шоу в очередной раз закрепило за Валли репутацию главного парижского садовника, а новая кутюрная коллекция поразила ассоциациями с Золотой эпохой Голливуда.

Осенне-зимняя коллекция, действительно, вдохновлена блистательным Голливудом и образами американских актрис середины XX века. Ректро-гламур и элегантная классика стали главными темами, с которыми работал дизайнер.

Перья, меховые детали, практически винтажные оправы очков, тюрбаны и полоска создали придали моделям из новой коллекции нужный драматический эффект. Кстати, мелкая полоска, которая четко ассоциируется с модой начала и середины прошлого века была переосмыслена Валли и составила несколько геометричных вариаций. Дизайнер не мог обойти и свой любимый мотив – цветы, которые были представленны в принтах, трехмерной вышивке и аппликациях.

Что касается материалов, то Джамбаттиста традиционно использовал шелк и органзу. Из этих тонких и легких тканей кутюрье создал несколько коктейльных платьев, а также роскошные вечерние наряды, достойные появления на красных ковровых дорожках. 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.