Versace (252)

Неделя Высокой моды. Коллекция Versace Couture осень-зима 2014/15

  • 1501
  • 0
  • 11 Июля 201423:27

Донателла Версаче представила на прошедшей Неделе Haute couture новую коллекцию в качестве главной темы креативный директор миланской марки выбрала гламур и сексуальность.

Подиум на шоу Versace был оформлен фиолетовым меховым ковром, по которому дефилировали модели в нарядах из осенне-зимней коллекции. В первом ряду гостей почетное место заняла Дженнифер Лопес, которая могла бы стать лицом коллекции Haute couture.

Как некоторые другие дизайнеры, на этот раз Донателла черпала вдохновение в эстетике пятидесятых годов XX века. Об этом красноречиво говорят модели жакетов с мягкой линией рукава и укороченные брюки и комбинезоны. За сексуальность коллекции отвечают модели one shoulder, наряды с разрезами и асимметричным кроем, корсеты и прозрачные вставки из кружева.

В качестве декора Версаче использовала свои любимые пайетки, кожаные ремни и вставки, длинную бахрому, мех и драпировки. Цветовая гамма осенне-зимней коллекции традиционна для Модного дома – черный, белый, синий и, конечно же, фиолетовый.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Atelier Versace
совершенно очевидно, что кутюрная линия дома именно так и называется. а dior и christian dior вы тоже везде поправляете?