Giambattista Valli (34)

Неделя Высокой моды: Шоу Giambattista Valli. Осень-зима 2015-16

  • 2434
  • 0
  • 09 Июля 201510:36

Джамбаттиста Валли отмечает десятилетие карьеры в модной индустрии. Делает это модельер в своей экстравагантной манере: бал в Опера Гарнье с цветочным дресс-кодом, выпуском нового набора губной помады для MAC и кутюрной коллекций. В качестве основного источника вдохновения на этот раз выступает гвоздика.

Шоу Giambattista Valli проходило в авангардной атмосфере в стиле оп-арта, однако глаза гостей следили вовсе не за этим. Новая коллекция стала тем, что приятно рассматривать и заранее примерять на себя. Гламурные силуэты, выполненные в фирменной стилистике дизайнера, длинные туники, слегка расклешенные брюки – все это по-прежнему делает дизайнера близким к классике моды, но все же Валли повзрослел.

Новая коллекция полна чистых линий, пришедших из шестидесятых, однако и для конструктивизма модельер место оставил. И хотя цветочный мотив привычен для него, в этих образах цветы буквально везде: от принтов и декора до самих конструкций. Некоторые платья и вовсе походили на вдохновившую Валли гвоздику. В целом коллекция смотрится очень богато, но и романтично. Заканчивался показ бурными аплодисментами.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.