Ульяна Сергеенко (Ulyana Sergeenko) (16)

Неделя Высокой моды: Шоу Ulyana Sergeenko. Осень-зима 2015-16

  • 2484
  • 0
  • 08 Июля 201523:22

Наконец-то ключевые показы парижской Недели Высокой моды прошли. Осталось дождаться лишь шоу Valentino. Пока же начинаем детально рассматривать лучшие коллекции, продемонстрированные в Париже. Начнем с блистательной Ульяны Сергеенко.

Удивительно, но после официального приглашения от парижской Палаты Высокой моды Ульяна как будто стала скромнее. Показ кутюрной коллекции прошел в довольно интимной обстановке, а сама госпожа Сергеенко напоминала на финальном выходе скорее Золушку, чем хозяйку бала.

Что касается самой коллекции, то в ней традиционно подкупает факт, что каждый из образов можно легко представить на Ульяне. Модельер снова обращается за вдохновением к историческому наследию собственной родины, однако на этот раз все более лаконично. Ее героиня постепенно взрослеет. Сергеенко представила свои интерпретации платьев-рубашек, созданных как будто из единого отреза ткани. В коллекции также отчетливо звучит элемент чувственности, хотя пальто-коконы и идут рядом с комбинезонами. Это делает образы более современными. Похоже, что Ульяна очень хорошо осведомлена о том, чего сегодня хочет женщина.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.