Versace (252)

Неделя Высокой моды: Шоу Versace Atelier. Осень-зима, 2015/16

  • 2110
  • 0
  • 08 Июля 201523:26

Донателла Версаче продолжает играть на контрастах. С одной стороны она представляет коллекцию полною сексуальности. С другой стороны, кутюр от Versace в будущем сезоне очень нежен и романтичен.

В новой коллекции, действительно, заявлено сразу несколько тем. Здесь и структурированные материалы, и мощная сексуальная энергетика, и романтика, и асимметрия. Без рок-н-ролла, который Донателла давно сделала частью ДНК своего Дома, тоже не обошлось.

Версаче обратилась к теме хиппи, о чем говорили не только представленные образы, но и саундтрек шоу: девушки вышли на подиум под The Doors. 25000 орхидей, украшающих декорации, это тоже оттуда, из шестидесятых-семидесятых, по которым сегодня принято ностальгировать. Лара Стоун, Джоан Смоллс, Карли Клосс, Кендалл Дженнер, Мариякарла Босконо и Даутцен Крез предстали перед гостями показа в ролях девушек, восхищающихся Стиви Никс и занимающих места в VIP-зоне на фестивале Коачелла.

Что касается самих нарядов, то развевающиеся рукава, ниспадающие, еле уловимые силуэты и совершенно потрясающие тонкие ткани говорят о том, что Донателла думала о свободе, создавая эти образы. Прозрачные вставки, цветочные принты, шифон – все это о чувственности жажде любви.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.