Viktor & Rolf (50)

Неделя Высокой моды: Шоу Viktor & Rolf. Осень-зима 2015-16

  • 6305
  • 0
  • 09 Июля 201511:57

Виктор Хорстинг и Рольф Снорен, как и Жан-Поль Готье, недавно отказались от линии сезонных коллекций в пользу кутюра. Поступив так, парни наконец смогли сконцентрироваться на создании настоящих шедевров и отдаться творчеству. Новая коллекция  – очень красноречивое и живописное этому подтверждение.

В будущем сезоне Виктор и Рольф видят своею героиню как настоящее произведение искусства. Отсюда и сложные конструкции из картинных рам и полотен, которые дизайнеры помогали надевать моделям прямо на подиуме. Сегодня этот дуэт можно по праву считать главными конструктивистами в модной индустрии: раз от раза они представляют на суд публике просто невероятные и очень классные образы.

Всего Хорстинг и Снорен представили 26 луков, выдержанных в единой и очень точной и строгой концепции. Парни намекают на то, что их работам самое место в музее. Или же они саму женщину воспринимают как шедевр и совершенство. То, что увидели гости показа, трудно вписать в тесные рамки одной мысли, но коллекция поражает. Коллекция всего за пару дней стала настоящей сенсацией в прессе. Отличный подарок самим себе на 10-летие марки.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.