Zuhair Murad (11)

Неделя Высокой моды: Шоу Zuhair Murad. Осень-зима 2015-16

  • 6549
  • 0
  • 10 Июля 201510:03

Показ Мурада проходил под кобальтовым освещением, создающем атмосферу, в которой идеально смотрятся контрастные сочетания пастели и более резкой цветовой гаммы. Гости шоу погрузились в настроение схожее с подводным плаванием или мистическим сном. Маяками им служили белые и красные кристаллы, сверкающие буквально на каждом наряде.

В целом, это очень мурадовская коллекция, здесь вы вряд ли встретите что-то новое. Однако при всей своей традиционности она уникальна. В конце концов, видя платья Zuhair Murad на красных дорожках, вы всегда знаете, что это именно он, но при этом можете легко отличить платье из последней коллекции от того, что было создано пять лет назад.

Бесконечное преклонение перед женственностью, сексуальностью женского силуэта и многогранностью женской природы – это фирменный почерк Зухаира. Возможно, на этот раз коллекция кажется более нуарной, но это закономерно на фоне всеобщего преклонения перед 1960-1970-ми с их яркими красками.

Лучше обратите внимание на вышивку, отделку, декор, которые использует дизайнер. Остаться равнодушным к этой откровенности и нежности невозможно. Тем более, что эротизм Мурада вполне целомудренный и элегантный. Одна из самых ярких кутюрных коллекций будущего сезона. От дизайнера, для которого каждая женщина – звезда. В космическом, конечно, смысле.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.