Сумки (1171)

Немного Coach из новых коллекций весна-лето 2010

  • 2572
  • 0
  • 01 Июня 201012:01
Сюжеты: Сумки, Coach, Лето 2010
Julia 14 490 rub

Coach рад представить несколько предложений из своих новых коллекций Весна-Лето 2010. Выполненные в ярких тонах модели приближающегося нового сезона будут отличаться индивидуальностью и изобретательностью. Это касается всех направлений, будь то сумки hobo со шнурками или легкие toto, утонченные satchel или шикарные рюкзачки carryalls. Не важно, используют ли их для прогулок теплым летним днем, или в качестве аксессуара к великолепному блестящему тренчу, сумки из этих коллекций являются воплощением свежести и женственности.

MADISON: Madison никогда не отказывает себе в удовольствии открывать заново уже известные вещи. И этот сезон не исключение. Тон здесь задают шикарнейшие силуэты от Audrey Satchel, Claire Tote и Maggie Carryall, свежесть и остроту которым придает сочетание уникальных форм и новейших решений. Коллекция Embroidered Floral Audrey отличается женственным цветочным принтом и фактурной металлической отделкой. Неожиданно предстает коллекция Chevron Leather Audrey с ее склонностью к ярким и игривым моделям. Причудливое тиснение, гофрированные плюшевые кожи, элегантные металлические штучки придают этим изделиям дополнительный шарм.

FLAGSHIP: для настоящей модницы, обожающей роскошь, мы подготовили коллекцию сумок, которая возбуждает эмоции. Коллекция, ее можно найти исключительно в крупнейших магазинах, состоит из четырех моделей, рождающих желание. Центральное место в коллекции, несомненно, занимает Sydney Leather Shoulder Flap. Изысканность благородной металлической отделки, латунная цепочка вместо ремешка и роскошная кожа насыщенного цвета придает современный шик классическому силуэту.

KRISTIN: Коллекция Kristin возвращается более мягким и более сдержанным силуэтом и попадает в десятку благодаря женственной драпировке и современным деталям. Наглядный пример – новая серия Kristin Leather Hobo создает тот небрежно крутой имидж, о котором мечтает каждая женщина. Сумки мягкие и мешковатые и вместе с тем функциональные с ремешком в виде цепочки и твердым передним кармашком. В Kristin Rouched Leather Drawstring Hobo отлично сочетаются простота и элегантность, при этом эти изделия никогда не выглядят неряшливыми. Их мягкие складки и причудливые шнуровки оригинальны и сдержанны. В то же время Kristin Embossed Exotic Drawstring Hobo и Python Clutch являются воплощением роскоши. Вся коллекция выполнена в оттенках индиго, дыни, пастели и верблюжьей шерсти.

ELISA: если говорить о классике, то абсолютно очевидно, что мы имеем в виду безупречную повседневную сумку. Мягкий крой, уникальные детали и исключительная функциональность коллекции Elisa открывают совершенно новые возможности в этой области. Elisa Leather Tote предлагаемая во всех вариантах, от лакированной рельефной крокодильей кожи, до переливчатого питона, сочного волокна пальмы рафия, и даже причудливой шкуры зебры, напоминает забавную отстегивающуюся сумку кенгуру, которая гармонирует с другими, неподвластными времени элементами.

Чтобы коллекция отвечала веяниям сезона, дизайн был разработан в обновленном Op Art стиле. Окружности рисунка хорошо сочетаются с рельефным C’s замочком. Эти модные геометрические фигуры придают изделиям бесспорное очарование. Ключевыми здесь являются модели North South Tote и XL Leather Hobo, изготовленные из шагреневой кожи цвета подсолнухов, изумруда, песка и сирени.

PEYTON: не менее интересна Peyton Leather Shoulder Flap, пронзительная и структурно отточенная. Неожиданно новый, но абсолютно традиционный шарм ей придает ручка строгих форм. Изготовленная со вкусом цепочка, для ношения через плечо, возбуждающие эмоции украшения в виде выпуклых металлических деталей, тисненая крокодиловая кожа ни в коем случае не делают эту модель вульгарной. Мягкая непринужденная Leather Carryall– это сумка с короткими ручками, в которой великолепно уживаются вместе мешковатая драпировка и элегантные аксессуары. Совершенно неотразима Woven Leather Shoulder Bag, выполненная в сочетании платинового, серовато-белого и каменно-серого тонов. Завершающим штрихом, придающим коллекции утонченность и непринужденную элегантность стали шикарная кожаная кисточка и отделанный кожей поворотный замочек.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.