Нестареющий дедушка Игги Поп!

  • 2208
  • 0
  • 07 Августа 201018:27

Нестареющий дедушка панк-рока Игги Поп в очереднйо раз прибыл в столицу, чтобы в зной и жару взорвать клуб Milk. Надо сказать, шуму он наделал еще до своего приезда: фанаты раскупили билеты за месяц, а пресса, увидев требования звезды в райдере, начала перешептываться... Музыкант просил организаторов заказать ресторан, где бы его накормили стейком, а также лягушками и змеями. В гримерке должен был гореть тусклый свет, обязательно находиться стулья и зеркала...и вещи, которые можно было бы разбить. Сам райдер, что Игги прислал в Москву, он собственноручно расписал цветочками и прочими рисунками. Но главной причиной для перешептывания в стане журналистов было предупреждение, что если мистер Игги в запале выхватит вашу камеру или фотоаппарат и разобьет о край сцены - просьба не обижаться...

Нужно заметить, что после этой ремарки находится вплотную к сцене в фотозоне было весьма нервозно... Однако Игги особо не буйствовал и отработал на славу. Подумать только, третий раз он приезжает в Россию, и с каждым годом его тело выглядит все более образцово. Да, видны вены, свисающая местами кожа и прочие последствия бурного наркоманского прошлого. Но мужчина, как говорится, "встал на лыжи" и зажил здоровым образом жизни. Игги все также обезъянничает и выкрутасничает, эдакая мартышка на привязи. И публике это нравится!

Однако на протяжении всего выступлении мокрая от жары публика ждала: прыгнет или не прыгнет... Прародитель "стейдж дайвинга" мог попросту свернуть себе шею, выскользнув из рук уставшей толпы. Но о каком страхе мы говорим? Конечно же, Игги прыгнул и не один раз. А вместе с ним на руках толпы покатались и самые ярые фанаты, коим прикосновение жарких рук в такую погоду были только в кайф.

Но героем вечера стал все-таки не Игги, а его гитарист Майкл, который вышел на сцену на костылях и в гипсе на всю ногу. Публика постоянно поддерживала его аплодисментами и скандировала имя. Мужественно отставив костыли Майкл взял в руки гитару, встал в устойчивую позу и простоял в ней весь концерт.

Что касается списка песен, то тут были и стиль Игги и хиты вроде «Raw power», «Kill city», « Search and destroy», и «Gimme danger», «Cock in my pocket», «Shake appeal». И конечно же, «I Wanna Be Your Dog»... Однако единственное, что немного покоробило впечатление от монстра панк-рока... Игги интересно наблюдать даже в его 60 с хвостиком, интересно ловить атмосферу и ожидать. что же он выкинет в следующий момент... Но почему-то после пятой песни, ты понимаешь, что дальше песни пойдут на той же ноте, в том же ключе. Они постепенно начинают смешиваться в один бесконечный фон, который просто сопровождает происходящее на сцене безумие и выбросы адреналина. В этом тоже есть своя прелесть... Но не всегда хватает сил дослушать и допрыгать до конца этого качественного однообразия!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.