Nike (125)

Nike представил коллекцию SS-2012

  • 7036
  • 0
  • 14 Декабря 201108:17

Накануне в Москве представили весенне-летнюю коллекцию Nike. Для тех, кто в курсе, Nike - это не только обувь, но и одежда, причем как спортивная, так и предназначенная для города. Вдохновившись стилем улиц, дизайнеры марки создали яркую, местами даже неоновую капсулу sportswear, предназначенную для спортзала, но которая наверняка прорвется и в повседневные гардеробы.

Некоторые топы и шорты достаточно кэжуально выглядят, чтобы оказаться пригодными для улиц, а в летнюю жару сложно будет не оценить влагопоглощающие свойства материала. Вот, кстати, почему, если существуют приятные на ощупь и обладающие такими полезными качествами материалы, они не применяются в одежде повседневно? Как показывает коллекция Nike, особенных ограничений на дизайн такая ткань не накладывает.

В "городской" коллекции немало поло, худи и бомберов (для мужчин - версии из кожи и "винтажные" потертые). Яркие цвета присутствуют и здесь, но уже не такие неоновые (хотя без фломастерно-розового в женской коллекции не обошлось). Интереса заслуживают спортивные платья, напоминающие о теннисе, только в ярких цветах, - даже занимаясь бегом, девушка может оставаться ультра-женственной. Кто боится откровенного мини, может выбрать шорты-юбку.

Позитивное настроение обеспечит и линейка обуви - яркие цвета буквально бьют по глазам! Новинка от Nike - модели с секционными подошвами, которые позволяют им сгибаться в любом направлении. Те, кто занимается спортивными танцами и вообще предпочитает свободу движения, наверняка оценят.

К ретро-моделям для мужчин предложены в том же стиле сникерсы - из мягкой, слегка потертой замши. Из конструкции убраны все жесткие элементы, так что в путешествии или в походе жаловаться будет не на что.

Обо всем, в общем-то, рассказывать долго. Например, в мужской коллекции есть капсулы, посвященные четырем футбольным командам и двум известным спортсменам. Посвященные разгадают символы и цифры, использованные в оформлении поло и кроссовок коллекций.

В общем, Nike в этот раз может угодить практически всем. Даже если вы далеки от спортивного стиля, в коллекции найдется несколько интереснейших моделей casual - мини-шорты на длиннейших подтяжках, например, или платье с заниженной талией и большим карманом на топе цвета классического денима.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.