Nike (125)

Nike Sportswear представляет коллекцию флиса Nike Tech Pack осень 2014

  • 1190
  • 0
  • 24 Августа 201410:51

Компания Nike, благодаря современным технологиям, смогла изменить производство и структуру флиса, одной из самых распространенных спортивных тканей, что позволило использовать материал, предназначенных для интенсивных тренировок, в коллекциях повседневной одежды. Осенняя коллекция Nike Tech Pack предлагает повышенную функциональность, канонические силуэты и стиль вне времени.

Начиная со своего дебюта в 2007 году, коллекции Nike Tech Pack всегда предлагали инновационный дизайн, сохраняя бескомпромиссную функциональность. Nike Tech Fleece, представленный в 2013 году и созданный для современных атлетов, - это классические силуэты Nike, из флисовой ткани, которая славится такими преимуществами как воздухопроницаемость, сохранение тепла и прочность.

В новом сезоне появились два новых стиля в коллекции Nike Tech Pack, которые подчеркивают движение вперед и заботу об охране окружающей среды.

Женская модель Nike Tech Butterfly Jacket – свежий элегантный силуэт. Большой капюшон и рукава, переходящие в подтянутые и женственные манжеты созданы для свободы движения и подчеркивающие изгибы рук. Ассиметричная передняя молния и контрастные молнии на карманах являются приятными дополнениями, создающими цельный образ Nike Tech Butterfly Jacket. Также в коллекцию женских силуэтов входят Nike Tech FZ Hoodie, Nike Tech Funnel и Nike Tech Pants.

Для мужчин, Nike Tech Windrunner IRD – это обновленный силуэт куртки, созданной для бегунов Nike в 1978 году и ставшей неотъемленной частью уличного стиля. Водостойкий верх, позаимствованный у оригинала, увеличивает степень защиты от влаги и подчеркивает классическую эстетику Windrunner. Удлиненный козырек капюшона и молния с обрамлением из отражающей ткани дополняет обновленный силуэт. Также в коллекцию входят Nike tech FZ Hoody, Nike Tech Crew и Nike Tech Pant.

В съемках лукбука коллекции приняли участие, как знаменитые атлеты Nike – Серена Уильямс, Рафаэль Надаль и другие, так и супермодель Карли Клосс.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.