Николь Кидман (Nicole Kidman) (20)

Николь Кидман для обложки The Edit. Октябрь 2014

  • 1231
  • 0
  • 01 Сентября 201410:23

Николь Кидман (Nicole Kidman) после успешной работы в тандеме со Стивеном Кляйном (Steven Klein) для сентябрьского номера Interview продолжает сотрудничать с глянцевыми изданиями. Во втором месяце осени The Edit — журнал о моде, принадлежащий фэшн-ретейлеру Net-a-Porte, — пригласил ее позировать для обложки и обсудить старые раны. Некогда — лицо рекламных кампаний Jimmy Choo и супруга Тома Круза (Tom Cruise), сегодня Николь свободна от деловых и брачных обязательств и готова говорить о прошлом без обид и горечи, как и подобает настоящей звезде, сильной и яркой личности.

Так что в октябрьском The Edit стоит ожидать не только нарядов из последних коллекций Gucci, Dolce & Gabbana и DKNY, которые подобрал для Николь Кидман (Nicole Kidman) стилист журнала Саймон Робинс (Simon Robins), не просто ярких, эмоциональных снимков, которые отличают большую часть глянцевых фотосессий актрисы, но и размышлений о карьере, жизни, трудностях, которые поджидают каждого в конце долго лелеемых отношений. Спустя 13 лет Кидман почти без горечи говорит о разводе с Крузом:

— Теперь у меня есть возможность говорить: "Все нормально, это тоже пройдет". Есть моменты, когда вам просто нужно пройти через боль и депрессию. Возможно, это не лучший ваш день, но жизнь полна контрастов. Теперь я лучше чувствую и понимаю это.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.