Mercedes-Benz Fashion Week Russia (510)

Nikolai Kyvyrzhik by Slava Zaitsev. Весна-лето 2014

  • 2576
  • 0
  • 05 Ноября 201313:21

Месяц Май и греческая богиня Мая, покровительница Весны – два источника вдохновения, которые определили всю концепцию коллекции весна–лето 2014

С одной стороны цветущий, благоухающий красками новой жизни, наполненный калейдоскопом цвета и самый прекрасный месяц года, в котором цвета и запахи не успели сгореть под палящим летним солнцем. Где свежесть ощущается повсюду, сродни новому аромату духов. С другой, кокетливая, капризная девушка, которая игриво идет по жизни, она уверена в своем выборе приоритетов, знает кто она.

Основа коллекции минимализм, лаконичность, простые незамысловатые формы. Легкие струящиеся силуэты соперничают с конструктивными линиями кроя. Море цвета, фактур и структур. Коллекция отличается кардинально от предыдущих сезонов. Она, более коммерческая, приближенная к нашей жизни, что меня, как автора очень радует, так как девушкам есть из чего выбрать свой образ будущего лета.

Большое количество принтов, как графических, так и цветочных. Гладкокрашеные атласы, шифоны и фактурные жаккарды, создают поистине притягательный эффект, а мотивы животных сближают нас с природой, являясь неотъемлемой частью нас самих.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.