Наталья Колыхалова (NK Studio) (16)

N’KOLYKHALOVA весна-лето 2015

  • 1132
  • 0
  • 16 Марта 201514:14
Главной темой весенне-летней коллекции дизайнера Натальи Колыхаловой для бренда N’KOLYKHALOVA стал конструктивизм в своем fashion-проявлении: геометричный крой, графичность силуэтных линий, лаконичность образов.

Русский авангард в целом и его частное олицетворение в образе Кандинского определили не только форму коллекции, но и ее содержание – цветовое, в первую очередь. Спектр простых открытых цветов как нельзя лучше подчеркнул конструктивистскую эстетику коллекции и в то же время задал вектор целеустремленного бодрого настроения, что как никогда актуально в текущей социально-экономической ситуации.

Светофорно-красный, солнечно-желтый, кобальтовый синий в сочетании с белыми основами в виде маек-алкашек – смотрятся максимально жизнеутверждающе, словно безмолвно скандируя «пусть всегда будет солнце, пусть всегда буду я!»

Авангардистские идеи коллекции поддерживаются и на уровне выбора тканей: шелковая органза разной плотности, хлопок - от батиста до джинсы, шелковый креп. Эта тканевая палитра подчеркивает суть коллекции, выраженную в теме геометричного кроя, представленного в мягких формах, а также дает невероятно широкий диапазон для сочетания разных вещей коллекции в единых по стилю образах.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.