Эстель Адони (33)

Новая коллекция белья Antigel весна-лето 2010

  • 3387
  • 0
  • 06 Апреля 201015:52

В новой коллекции белья и домашней одежды Весна-Лето 2010 при помощи инновационных материалов, роскошного декорирования и оригинальных дизайнерских решений марка Antigel создала изысканные и смелые женские образы.

Марка белья, купальников и домашней одежды Antigel, входящая в группу Lise Charmel, была создана в 1998 году для молодых и страстных женщин, не боящихся провоцировать и эпатировать. Волнующая противоречивость романтичных и практичных, загадочных и откровенных, броских и элегантных шедевров Antigel привлекает как любительниц классической роскоши, так и поклонниц модных экспериментов. В России новые линии этой французской марки эксклюзивно представлены только в сети салонов «Эстель Адони» – именно там можно увидеть и пробрести все лучшее, что предлагает современная бельевая мода.

Линия МОРСКОЙ БРИЗ

Морской стиль – ведущий модный летний тренд, который дизайнеры Antigel предлагают в новой уникальной интерпретации. Цветовая гамма линии «Морской бриз» соответствует романтичной морской теме коллекции и представлена насыщенным оттенком синих чернил и доминирующим белым цветом с небольшим вкраплением красного. Модели декорированы полосатыми кантами, инкрустированы изящными кружевами, украшены бантиками и бордюром из эластичной микрофибры. Бюстгальтеры и стринги представлены в двух вариантах – однотонном и полосатом. Инновацией линии стала инновационная модель бюстгальтера без косточек, разработанная для женщин с пышными формами, – великолепная поддержка осуществляется за счет расположенной под грудью резинки специального кроя и корсетной основы на спине. На первый план в круизной линии белья «Морской бриз» выходят натуральные и гипоаллергенные био-материалы. Сторонницы экологичной моды по достоинству оценят мягкий био-хлопок, более нежный, чем обычная хлопчатобумажная ткань, в котором будет исключительно комфортно даже в самые жаркие дни.

Линия ГОРИЗОНТ ЛЮБВИ

Antigel предлагает оригинальную дизайнерскую концепцию, открывающую перед нами новые горизонты любви и объединяющую актуальные и ретротенденции. Современная романтичная роскошь органично соединила фундаментальные требования к дорогому белью с точностью новейших технологий. Так, тюль с эксклюзивной итальянской вышивкой гармонично соседствует в этой линии с минималистскими моделями из комфортной и практичной микрофибры. Белье украшают стилизованные букеты цветов, гипюровые узоры, имитирующие шнуровку, и символ линии – позолоченные сердечки с надписью «Love». Такое исключительное разнообразие позволяет удовлетворить самые взыскательные вкусы. И в первую очередь это белье перламутрово-белоснежного оттенка порадует невест, которых привлекут в этой линии и столь соблазнительные аксессуары, как пояс для чулок и подвязка.

Линия ВСЕ БЕЗ УМА ОТ…

Antigel предлагает оригинальную женственную версию традиционного узора в клетку. Классический британский стиль, шотландка и причудливая игра квадратов стали настоящей сенсацией этой весенне-летней коллекции белья. Рисунки, позаимствованные из мужского арсенала и выполненные в модной фиолетово-сиреневой гамме, обрели в новой линии свежее и утонченное воплощение. Завершающем штрихом, подчеркивающим изысканность белья, стала миниатюрная пуговица-«цветок».

Линия В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

Дизайнеры Antigel остались верны своей традиции использовать в работе самые смелые и необычные принты и создали дерзкую и актуальную линию для креативных и уверенных в себе женщин. Броские рекламные плакаты, киноафиши, театральные декорации и урбанистические пейзажи стали неисчерпаемым источником вдохновения для этой удивительной коллекции, украсив белье из микрофибры и элегантную домашнюю одежду. Выигрышные формы бюстгальтеров – кок, корбей мусс и арматюр – представлены в цветовой палитре, получившей название «розовый город» и объединившей розовые и серые оттенки. Украшением линии также стало нежное сердечко, сделанное из гипоаллергенного никеля.

Линия ДЕВИЧИЙ ВОСТОРГ

Соблазнительный подарок от Antigel – нежная и чувственная линия «Девичий восторг». Во всех модных бельевых тенденциях 2010 года обрели новое звучание воспоминания об иконах стиля и самых красивых женщинах прошлого века. При этом материалы и конструкционные решения белья должны соответствовать самым современным требованиям. Марка Antigel подхватила этот актуальный тренд и вновь открыла для нас узор в горошек – телесный и пудрово-розовый на белом фоне, передающий романтическое настроение игривой и легкомысленной молодости. Белье декорировано аппликациями из тонкого тюля и гипюром, через который продета роскошная атласная лента с бантом.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.