Сумки (1171)

Новая коллекция Kipling и Jean-Charles de Castelbajac

  • 3005
  • 0
  • 17 Сентября 201112:04

Бельгийская марка Kipling чередует сотрудничество с молодыми талантами (Peter Pilotto в сезонах AW10-SS11) и коллаборации с признанными метрами в мире моды. Осенью 2011 года Kipling объединяется с признанной иконой стиля Jean-Charles de Castelbajac (Жан-Шарль де Кастельбажак).

Дизайнер Кастельбажак известен своими неповторимыми образами, которые непременно оказываются на гребне волны модных тенденций. Его творения вдохновлены поп-культурой, искусством и музыкой. Совместное творчество кутюрье и культовой кэжуальной марке сумок и багажа дало жизнь невероятно яркой и графичной коллекции, которую преданные поклонники могут приобрести без особого ущерба для своего кошелька: доступная цена одно из главных условий подобных союзов. Сам дизайнер определяет коллекцию как свой особый способ продвижения POP ART - POPaganda - ... «Kipling и JCDC походит на манифест. Это настоящий подарок общественности!» На выбор представлены 4 гаммы: Game Ever, Psycho-Daisy, NylonClub, Candy-Say – все эти различные стили объединят толика волшебства от мастера Кастельбажак.

Сумка Game Ever, пожалуй, более других напоминает нам фирменный стиль маэстро: чего стоят характерные черные аппликации на ярком фоне. Эффектные разноцветные карманы на лицевой стороне сумки отражают динамизм JCDC и неподражаемый стиль Kipling. Не будем забывать о фирменной обезьянке Kipling: теперь в космическом стиле.

Следующая гамма - Psycho-Daisy, с изумительным принтом из разноцветным скелетов. Вдохновившись культовым японским символом из трех мудрых обезьян, Кастельбажак создал свою вариацию на тему: «Не вижу. Не слышу. Не говорю». На рисунке ткани скелеты чередуются с напечатанной мантрой, которая предстает в несколько ироничном свете и становится заклинанием модников.

NylonClub – ода Жан-Шарля буржуазии, ведь дизайнер, помимо всего прочего, еще и французский маркиз, – и это проявилось в его коллекции причудливых, но элегантных стеганых сумочек, выполненных из нейлона и кожи.

Конечно же, Кастельбажак, не мог оставить коллекцию Kipling без чего-либо экстра ординарного, и это нашло отражение в лимитированной коллекции Candy-Say: забавных клатчей с тремя разными принтами: радугой, бантом и, безусловно, галактической обезьянкой.

Сотрудничество с Кастельбажак привнесло небывалый задор в фирменную функциональность Kipling!

Коллекция доступна в продаже в магазине Kipling* с 15 сентября 2011 года!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.