Эстель Адони (33)

Новая коллекция Lise Charmel весна-лето 2011

  • 4671
  • 0
  • 08 Марта 201113:56

Lise Charmel удалось найти идеальный баланс между классикой и инновацией, роскошью и элегантностью. В коллекции белья Весна-лето 2011 ведущая европейская марка белья, привнесшая в бельевую моду традиции французского Haute couture, соединила лаконичные формы, современные ткани, искрящиеся цвета и выразительные детали. Весна c Lise Charmel обещает быть незабываемой!

Элегантная регата (Elégance Régate)

Lise Charmel представляет уникальную линию – роскошное и комфортное белье для поклонниц океанских путешествий и беззаботного отдыха на морском побережье. Те, кто примет участие в «Элегантной регате», сможет по достоинству оценить ностальгический шарм морского стиля, воплощенный в глубоком синем цвете и эффектной белой полоске. Естественную красоту современных Афродит подчеркнет пена восхитительного перламутрового кружева Кале, обработанного лазером и вручную.

Томная нега (Tendre Paresse)

Настоящей сенсацией новой коллекции Lise Charmel стала революционная ткань из нового поколения микрофибры – необыкновенно мягкая, тонкая и комфортная. В линии «Томная нега» этот инновационный материал идеально воплотил характерный для французской марки и получивший всемирную известность, минималистичный силуэт. Безупречность и лаконичность форм дополнили пудровые оттенки нежных кружевных инкрустаций и изысканная отделка украшениями из розового золота Swarovski.

Любовная серенада (Love Concerto)

Мир ювелирного искусства вдохновил Lise Charmel на создание линии «Любовная серенада». Сияющий муслин в оправе из благородного гипюра, филигранная обработка тканей, вышивка, имитирующая жемчужное ожерелье, – белье превращается в настоящую драгоценность! Перламутровые тона и элегантный крой белья из этой коллекции создан для женщин, мечтающих следующей весной выглядеть безупречно, обольстительно, утонченно.

Флирт по-парижски (Paris flirty)

Прозрачный весенний воздух французской столицы подарил линии «Флирт по-парижски» ослепительную чистоту и свежесть. Дизайнеры Lise Charmel предложили новую интерпретацию белого цвета, добавили ему блеска и соединили с «весенней» яркой вышивкой – художественной композицией, в которую искусно вплетены более десяти разных оттенков. Такое смелое сочетание завораживает и требует соответствующей уникальной отделки – разноцветных камней, гипюровых инкрустаций на бретельках и очаровательных атласных бантиков.

Цветение любви (Love en fleur)

Весна – время расцвета, любви и обновления, когда природа восхищает сочными красками и радует солнечными днями. Белье новой линии Lise Charmel – это богатство весенней палитры и триумф ярких цветочных принтов. Нежный тюль, шелк и мягкое черное кружево Кале обеспечивают абсолютный комфорт, а оригинальный крой акцентирует все достоинства женской фигуры.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.