Туфли (853)

Новая коллекция мужской обуви и аксессуаров Paolo Conte сезона осень-зима 2011-2012

  • 4609
  • 0
  • 08 Сентября 201112:21
Сюжеты: Туфли, Paolo Conte

Наступила осень - время, когда нами овладевает настоящая тяга к переменам. Начните перемены с нового образа. В коллекции обуви и аксессуаров Paolo Conte представлены эксклюзивные модели, выполненные в последних модных тенденциях. Один из трендов наступающего сезона - классическая обувь в сдержанной цветовой гамме. Модели созданы для мужчин, ценящих элегантность, строгость форм, качество и отсутствие излишнего декора. Обувь в коллекции разработана с учетом погодных условий сезона и имеет антискользящий рельеф на подошве. Преимущество классических моделей в том, что в этой обуви вы всегда будете выглядеть солидно и актуально. По-прежнему в моде - vintage. Для создания моделей в винтажном стиле - материалы, специальным образом, стилизуется под старину: на кожу изделия наносятся царапины, создается эффект помятости, коррозии и другое. Цветовая гамма напоминает оттенки черно-белой фотографии, пожелтевших от времени писем и открыток.

В оформлении моделей использовался шрифт старой печатной машинки. Обувь в стиле vintage гармонично дополнит ваш модный образ. Обратите внимание на такой материал, как овчина. В наступающем сезоне для многих известных дизайнеров источником вдохновения явилась куртка-пилот, впервые пошитая из овчины в 1931 году. Этот материал отличается износостойкостью, отлично сохраняет тепло и не намокает при самом сильном снегопаде. Характерной особенностью коллекции обуви из овчины - являются устойчивые, многослойные подошвы и обилие декоративных ремешков с застежками на голенищах сапог. В такой обуви вы будете чувствовать себя тепло и комфортно в самую холодную погоду. Особой популярностью в этом сезоне пользуются дутые вещи. Название дутики произошло из-за объемного, пухлого силуэта. Такие модели изготавливаются из плащевых тканей и декорируются вышивкой или стёжкой. В коллекции представлено множество ярких моделей в этом тренде. Они легкие, мягкие, комфортные, удобны для города и на загородных прогулках. Коллекция дутики дополнена комплектом мужских сумок. Если соединить в одной модели две или три разных стиля - рождаются яркие, смелые образы. Гибриды - одна из самых выразительных и интересных идей в современном дизайне.

Модели обуви, в которых совмещены сразу несколько стилей стали традиционны для мужских обувных коллекций Paolo Conte. Эта тема остается неисчерпаемым источником вдохновения. Необычно выглядит обувь с вкладными деталями - вставки между верхней частью и подкладкой. В коллекции вы найдете потрясающие модели, которые подчеркнут в вас креативность и разборчивость в модных тенденциях. Зимние виды активного отдыха и развлечений повлияли на создание моделей в стиле спорт-комфорт. В коллекции представлены - кроссовки на меху, ботинки на спортивных подошвах, меховые мокасины на толстой подошве и многое другое. Органичное сочетание спортивного стиля и стиля casual - модный тренд в мужской моде наступающего сезона. Если вы не определились, каким будет ваш образ в этом сезоне - выберете то, что нравится вам. Paolo Conte. Стиль без компромиссов.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.