Неделя моды в Париже (756)

Новая коллекция Valentino завершила Неделю высокой моды в Париже весна-лето 2012

  • 4510
  • 0
  • 26 Января 201216:35

Коллекция Valentino haute couture весна-лето 2012, представленная в минувшую среду, официально завершила Неделю высокой моды в Париже и совершенно неожиданно оказалась одной из самых удачных коллекций haute couture, представленных на этой неделе на парижском подиуме - что не преминули заметить многочисленные модные критики. Кажется, Мария Грация Чиури и Пьер Паоло Пиччьоли (Maria Grazia Chiuri & Pier Paolo Piccioli) наконец нашли тот источник вдохновения, который позволил сделать коллекцию столь успешной и по-настоящему красивой - и источником этим оказался восемнадцатый век, Эпоха Просвещения и возвращение к "настоящим" ценностям, к которым дизайнеры Valentino причисляют и искусство haute couture.

Очевидная изысканность, утонченность образов из новой коллекции Valentino haute couture весна-лето 2012 была вдохновлена бессмертным образом французской королевы Марии-Антуанетты, а большая часть ансамблей заняла бы достойное место в гардеробе французских придворных дам минувших столетий: легкость и романтичность во всем, начиная от тонких до полупрозрачности легких тканей и нежного кружева и заканчивая чуть размытым мелким цветочным узором, делают коллекцию по-настоящему красивой.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Мира
Я разочарована: невыразительные силуэты, незаконченные линии, впечатление, что эскизы ПТУ-шников. Общий рисунок - постельное белье из Шуя, хочется подойти и высморкаться в такой платочек.
Татьяна
Да ладно, предыдущие haute couture Valentino были куда страшнее :)
альфия
великолепно!!! потрясающе!!!все такое женственое, мягкое, утонченное , легкое