Beckham (220)

Новая коллекция Виктории Бекхэм весна-лето 2012

  • 6125
  • 0
  • 12 Сентября 201118:25

До завершения очередного сезона Недель моды еще очень далеко, и потому о каких-либо тенденциях грядущего сезона говорить пока рано – но очевидное влияние на коллекции сезона весна-лето 2012 спортивного стиля невозможно не отметить. Не устояла перед новой тенденцией и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), в сезоне весна-лето 2012 отошедшая от традиционного образа «настоящей леди» и представившая коллекцию с отчетливыми элементами спортивного стиля.

Разумеется, принесшие Бекхэм признание модниц элегантные платья, создающие вневременной силуэт «песочные часы», по-прежнему остаются основой женского гардероба – однако теперь и цветовые решения, и декоративные детали напоминают о спортивном стиле, а облегающие мини-платья за счет аксессуаров куда больше напоминают униформу теннисисток.

Оценить успех новой коллекции Виктории достаточно сложно: все-таки тему спортивного стиля в повседневном гардеробе эксплуатирует слишком много авторитетных дизайнеров и брендов, от Lacoste и Александра Ванга (Alexander Wang) до Стеллы Маккартни (Stella McCartney) с ее коллекциями для Adidas. А самой Бекхэм признание публики принесли именно женственные платья, от которых в новой коллекции Виктория, по большому счету, отказалась.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.