Новая линия Baldessarini весна-лето 2009

  • 1957
  • 0
  • 20 Апреля 200913:08

В коллекции весна-лето 2009 компания Baldessarini представляет свою новую линию BALDESSARINI. Герой BALDESSARINI – крутой, независимый и динамичный мужчина. Он настоящий сорвиголова, разбирается в моде и ориентируется в тенденциях. «Мужчина, который никогда не находится на одном месте слишком долго и всегда знает, где именно он должен быть».

Яркая индивидуальность, страсть к качеству и любовь к деталям – вот схожие черты линии Baldessarini Signature и новой линии BALDESSARINI.

Коллекция BALDESSARINI весна-лето 2009 – это широкая линейка предметов одежды и аксессуаров. Костюмы стали более молодежными и дополнены новыми для бренда деталями. Вязаные вещи и трикотаж представлены в коллекции наравне со спортивной одеждой и одеждой из кожи. Сумки, ремни, шарфы, галстуки и прочие аксессуары делают коллекцию завершенной и гармоничной.

Основной деталью брендинга коллекции стали два металлических круга-заклепки, символизирующие вечность и двойственность. Эта эмблема использована в принтах на футболках и пиджаках, а также вышита на джинсах.

При создании коллекции были использованы материалы самого высокого качества. Цвета тканей контрастны - либо ультра светлые, либо темные и мужественные.

Большинство тканей были специально разработаны для BALDESSARINI в Италии и Японии. Основной цвет коллекции – Прусский синий, сочетающийся с белым, кремовым, меловым, темно-коричневым, дымчатым, серовато-бежевым и другими оттенками серого.

Отличительными признаками коллекции являются разнообразные возможности сочетаемости вещей. В различных комбинациях одни и те же модели могут интерпретироваться как классические, так и эксцентричные или повседневные. Цветовые решения остаются на заднем плане, основной акцент в коллекции сделан на новый силуэт. Современность и дух времени дизайнеры передали с помощью расслабленности классических фасонов с вкраплением прогрессивных деталей.

Пиджаки сшиты по фасону «плечо-пагода». Одна из пяти пуговиц на манжетах сделана из металла.

Рубашки навыпуск комбинируются с галстуками-бабочками. Джинсы с принтами, основанными на рисунках художника Джейсона Поллока (Jason Pollock), сочетаются с вязаными кардиганами из хлопка с кашемиром и шерстью. В фасонах полупальто чувствуется дух пятидесятых. Принты на футболках вдохновлены современным искусством. Пиджаки дополнены деталями в стиле семидесятых.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.