Зима 2013-2014 (191)

Новая рекламная кампания PHILIPP PLEIN Осень-Зима 2013/2014

  • 2706
  • 0
  • 11 Июня 201312:43

«Уличный кутюр» («Street Couture») или когда экстравагантное шоу и уличная мода объединяются в единый перформанс. Повседневная жизнь превращается в настоящий праздник! Репортажная съемка, интерпретированная в стиле PHILIPP PLEIN, со своим уникальным оттенком иронии, провокации и эпатажа. Самые рутинные действия и банальные места превращаются в нечто зрелищное и эксцентричное. Поскольку стиль PHILIPP PLEIN гипертрофирован, но в тоже время изыскан.

Такова концепция новой рекламной компании, снятой в Нью-Йорке молодым итальянским фотографом Франческо Кароццини (Francesco Carrozzini).

Девять разных городских сцен разыгрываются в знакомых каждому декорациях «Большого Яблока». Танцующая под покровом ночи на Пятой Авеню. Очередь к фотобудке, занятой страстными любовниками. Похищение шедевра в арт-галерее. Стирка в прачечной, где шикарная секс-бомба в одних только украшениях на ультравысоких каблуках ждет свой чистый наряд. И даже гламурная дива, одетая для супервечеринки, с пылесосом в руках!

Дизайнер Филипп Плейн играет эпизодическую роль на каждой фотографии, в то время как главным героем съемки является новая коллекция. Потрясающая одежда аксессуары, наполненные настоящим итальянским качеством и соблазнительностью, идеально подходят тем, кто ищет наслаждения от жизни, стремится к радости, живет, как хочется, не оглядываясь на других, не зная преград и запретов!

Топ модель Хлое Норгард (Chloe Norgaard), чья харизма как нельзя лучше передает атмосферу фантасмагории, развернувшуюся на улицах Нью-Йорка, стала лицом этой рекламной кампании. Ее особенная красота вкупе с ярким цветным окрашиванием волос идеально воплощают стиль марки PHILIPP PLEIN ! «В этой рекламной компании я решил полностью довериться фотографу Франческо Кароццини, демонстрирующему небывалую креативность и чуткость, - комментирует Филипп Плейн (Philipp Plein). – Именно поэтому я с радостью согласился участвовать в съемке, позволив такому художнику как Франческо увидеть меня с новой стороны».

Съемка на улицах Нью-Йорка
Фотограф: Francesco Carrozzini
Женские лица: Chloe Norgaard, Liu Xu, Ashley Rogers
Мужские лица: Ilias Petrakis, Jake Gallowtree

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.